loading    LOADING.....
關於協會
特色優勢
創業輔導第一品牌
青創會自創會以來,始終沒有偏離「創業」的社團屬性,並以創業為主軸,發展相關專業輔導項目,由創業輔導者進階為全方位的創業知識傳遞者,提供全方位的創業輔導服務,以穩健經營長年來所建立的專業品牌形象,每年輔導創業超過35,000人次。
特色優勢1
特色優勢2
特色優勢3
政府最佳夥伴及智庫
青創會擁有「創業諮詢、創業培訓、創業後續關懷」等一條龍的創業前、中、後創業輔導措施與人力資源,包含管理、法律、財務、行銷等創業顧問師近千位,累積豐碩的創業實務與輔導經驗,可提供政府有關單位在尋求創業政策推動時最完整的協助,同時也是政府創業政策的重要智庫。
完整緊密的組織體系
青創總會下設有各類不同功能的委員會,以及創業楷模、歷任縣市理事長聯誼會等,並於全國各地成立25個分級組織。完整的組織體系及互動緊密的網絡,對於任務執行及組織動員有極高的效率,在全國工商團體中佔有舉足輕重的地位。
專職專業的秘書處團隊
青創會專職且專業的秘書處團隊共計60餘人,九成具有大學以上學歷,平均年齡約35歲,平均年資約5年,在專案執行及會務推展上呈現活力、衝勁與創意。此外秘書處專設有資訊及美工後勤支援部門,免去外包的溝通成本,除了提升效率及品質水準,還能即時及主動替業務部門在執行政府專案時提供專業的意見及解決方案。
創業圓夢的標竿典範
青創會除了鼓勵及協助年輕人勇於築夢創業,同時每年也舉辦海內外創業楷模選拔,表揚中小企業家刻苦堅毅、淬勵奮發的創業精神,以及企業經營者致力開創事業、造福人群、創造經濟繁榮等優異事蹟,以提供有志創業青年最佳的借鏡與典範。自1978年起已選拔出600多位海內外創業楷模,遍及全球超過20個國家。
經濟及社會重大貢獻
青創會自1972年一路伴隨及參與著國家經濟建設及發展,目前約有企業會員4,000餘家,經營項目涵蓋各行各業,特別是500多位海內外創業楷模中,就有近1/3為國內上市櫃的頂尖公司,全體會員年產值合計約3兆新台幣。青創會員對於經濟、就業及社會公益的貢獻功不可沒。
特色優勢4 特色優勢5 特色優勢6
本會地址: 台北市中正區和平西路一段150號12樓[地圖] 電話: (02) 2332-8558 傳真: (02) 2337-5152
12F., No.150, Sec. 1, Heping W. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

http://www.keywordreviewer.com/ http://www.keywordest.com/


National Association of Young Entrepreneurs, R.O.C. (TAIWAN)
[隱私權保護及服務條款]