loading    LOADING.....
全國創新創業總會
桃園市青創會蒞會參訪
活動日期: 2016-06-24 張貼者:管理員
活動剪影圖片

6/24下午王神寶副總會長代表總會接待桃園市青創會朱仕華理事長等一行31人蒞會參訪,新北市青創會吳宗旭理事長等一行10人也陪同拜會。
在觀賞完總會簡介影片後,王副總會長代表總會各級幹部熱情歡迎桃園市青創會朱理事長及新北市青創會吳理事長等各級幹部的蒞臨,並說明總會在總會長及全體理監事的努力下,每年承攬政府的業務是逐年提升,服務創業青年的工作是逐年落實。朱理事長除感謝總會的接待之外,也說明桃園市青創會在過去半年時間會務推行的成效。
最後在合影後結束了此次參訪總會的行程。



剪影圖片
王副總會長致詞
剪影圖片
朱理事長致詞
剪影圖片
交流-1
剪影圖片
交流-2
本會地址: 台北市中正區和平西路一段150號12樓[地圖] 電話: (02) 2332-8558 傳真: (02) 2337-5152
12F., No.150, Sec. 1, Heping W. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

120,000 Images on: Image Upload (imageupload.biz)


National Innovation and ​Entrepreneurship Association ,R.O.C.(TAIWAN)
[隱私權保護及服務條款]