loading    LOADING.....
全國創新創業總會
105年第2次總會與各縣市青創會會務運作交流會議
活動日期: 2016-05-26 張貼者:管理員
活動剪影圖片

5/26下午王神寶副總會長主持105年第2次總會與各縣市青創會會務運作交流會議,孫總會長在致詞時表示:這次會議室今年度的第2次交流會議,感謝大家能抽空參加,更感謝各位在過去半年中犧牲奉獻的對協會各項會務支持與協助,使得各項工作都能順利推展,而剩下的半年時間,一定能再創佳績。近幾年來各縣市所辦理的青創大會師活動年年精彩年年創新,相信今年青創大會師也是會令人期待的。今年度青創大會師活動於10月8日至9日在彰化市舉行,也請大家儘早踴躍報名共襄盛舉。
緊接著各縣市理事長說明會務工作執行情形及第3季預計辦理的工作。
陳監事長及徐常務副總會長除感謝各位理事長從各地來到總會開會外,希望大家能夠相互扶持資源共享無私奉獻,經過大家這麼長時間的努力之下,都有豐碩的成績,希望大家持續保持,以維繫本會的光榮使命。
總會長則期勉大家:各縣市青創會都是在地的重要且唯一組織,新接任的蔡總統所說的-「政府的責任是幫青年創業,營造願意幫青年承擔風險的社會」,至此在致力於創業方面,才能幫助台灣社會在結構上的改變,而更要與青年的思維模式一致,做領頭羊的角色,帶領青年們一起進步成長。再者對紅色供應鏈要有信心,大陸在進步而我們更要進步,如此才有持續保有優勢且獨領風騷的領先,希望大家共同努力。
最後王副總會長宣布散會後結束了此次會議。




剪影圖片
總會長致詞
剪影圖片
會議召開情形-1
剪影圖片
會議召開情形-2
 
本會地址: 台北市中正區和平西路一段150號12樓[地圖] 電話: (02) 2332-8558 傳真: (02) 2337-5152
12F., No.150, Sec. 1, Heping W. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

120,000 Images on: Image Upload (imageupload.biz)


National Innovation and ​Entrepreneurship Association ,R.O.C.(TAIWAN)
[隱私權保護及服務條款]