恭賀!! 本會榮獲內政部「全國性社會團體公益貢獻獎-金獎」!
日期: 2017-12-05 13:59:05
新聞主題: 會務公告




內政部為鼓勵積極投入公益服務、促進社會安定和諧的社會團體及優良工作人員,於今(106)年首次辦理「105年全國性社會團體公益貢獻獎與優良工作人員選拔」活動。此次選拔有別以往的團體評鑑,不再以團體會務運作為主要評鑑方式,改為著重於團體從事的社會公益服務事項,以表揚、肯定對社會公益服務有卓越貢獻的社會團體及工作人員。

 12月5日(星期二)下午2時,內政部假公務人力發展學院舉行頒獎典禮,本會榮獲「金獎」殊榮。葉部長致詞時表示,全國性社會團體從95年的7,150個增加到今年的16,384個,10年來成長2.29倍,由此可知公民社會相當活絡。這當中有許多社會團體,長期從事各項慈善及公益活動,關懷弱勢及照顧長者,內政部期盼藉由表揚全國性社會團體,讓社會充滿更多正能量。

 未來,青創會將持續秉持「大家幫助大家創業」的理念,輔助白手起家的優秀青年創業,並以「創業良師」、「企業益友」為發展目標,帶領每個有夢想的創業家:敢夢~築夢~圓夢~







本文章來自於 中華民國全國青年創業總會
http://www.careernet.org.tw

這份報導的網址是:
http://www.careernet.org.tw/modules.php?name=News&file=article&sid=8314