loading    LOADING.....
全國創新創業總會
【 會員動態 】桃園市青創會: 【人物側寫】陳莉萍★人生有一份保險,可以免去許多風險!
日期: 2015-10-21   張貼者:管理員   列印此頁  列印此頁  
保險很重要也很有意義。雖然在執行業務時,每天要吃很多的麵(免)!但深深的明瞭,保單對每個家庭的意義不同,很多人並不了解自己的保單規劃是否完善!因此,我的工作就是要讓消費者的保險有錠嵂,讓他的人生無憂慮。每個人照顧或服務社會的方式不同,而我個人的短期目標,是要協助更多的家庭擁有健全的風險規避機制,中期目標是培養更多專業的夥伴來服務社會或家庭,而長期目標,是將短期和中期做好,來影響長期的目標就很深遠了。對自我的期許『盡心盡力做足準備,全力以赴充分發揮』,挑戰自己能力極限。

錠嵂保險經紀人/陳莉萍

本會地址: 台北市中正區和平西路一段150號12樓[地圖] 電話: (02) 2332-8558 傳真: (02) 2337-5152
12F., No.150, Sec. 1, Heping W. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

120,000 Images on: Image Upload (imageupload.biz)


National Innovation and ​Entrepreneurship Association ,R.O.C.(TAIWAN)
[隱私權保護及服務條款]