loading    LOADING.....
全國創新創業總會
【 會員動態 】桃園市青創會: 【人物側寫】邱子軒★實踐創意年輕人
日期: 2015-07-03   張貼者:管理員   列印此頁  列印此頁  
有夢就去做吧!一位民國75年次的年輕人,為了圓夢而創業!在一片競爭的市場裡,他接受挑戰,他用創意、用創新、用公益、用傻勁、更有一顆大膽的心,他不怕失敗!因為,他的店名叫做〝REBEL〞(意謂:叛逆)他想改變,改變並不是口號,而是行動Do!他做了!他真的做了!正往他的理想與計畫向前邁進中。他是75年次的年輕人,名叫〝邱子軒〞!他的大膽創意,做了一件很令人欽佩的創舉!在桃園中壢成立Jam文創隨興園地,提供給所有文創人一個舞台。無論是音樂、文學、講座等等,他只希望Jam文創隨興園地,能為中壢的文創奠定一個扎根的開始。酷酷外表的他,是一位冷靜、沉著75年次的年輕人,他是實踐創意的年輕人名叫〝邱子軒〞!

REBEL美式漢堡店/邱子軒

本會地址: 台北市中正區和平西路一段150號12樓[地圖] 電話: (02) 2332-8558 傳真: (02) 2337-5152
12F., No.150, Sec. 1, Heping W. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

120,000 Images on: Image Upload (imageupload.biz)


National Innovation and ​Entrepreneurship Association ,R.O.C.(TAIWAN)
[隱私權保護及服務條款]