loading    LOADING.....
全國創新創業總會
【 會員動態 】桃園市青創會: 【人物側寫】鄭明俊★勤能補拙
日期: 2015-07-03   張貼者:管理員   列印此頁  列印此頁  
印象裡一直以來就認為有土地斯有財,因此投入房屋仲介行業。一路走來也近十年,與人來往間體會到各種人間百態,有些是為財產、有些是兄弟鬩牆、有些是家庭糾紛、有些是經商失敗,當然也有是投資置產、有些是實踐夢想,踏入這行業就本著三項原則【勤勞 專業 誠實】。房屋仲介這行業雖然良莠不齊,業務也是起伏不定,但是個人相信 要在這個行業生存及長久,靠一個信念就是【勤】。業務沒有訣竅也沒有所謂運氣,錢掉在地上也得彎腰才撿的到;要有業務也得要出門才會有機會。

太平洋房屋/鄭明俊

本會地址: 台北市中正區和平西路一段150號12樓[地圖] 電話: (02) 2332-8558 傳真: (02) 2337-5152
12F., No.150, Sec. 1, Heping W. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

120,000 Images on: Image Upload (imageupload.biz)


National Innovation and ​Entrepreneurship Association ,R.O.C.(TAIWAN)
[隱私權保護及服務條款]