loading    LOADING.....
全國創新創業總會
【 會員動態 】桃園市青創會: 【人物側寫】王聖凱★心智圖記憶推動者
日期: 2015-07-05   張貼者:管理員   列印此頁  列印此頁  
記憶是一項運動,在國際上是一項競賽的活動,為此活動致力爭取在台灣舉行。心智圖是什麼,它可以讓您增加溝通力,讓您說話更有魅力,讓您的溝通更有協調力;它可以讓您增加思考力,讓您對問題能找到最佳決策方式;它可以讓您增加創造力,讓您產生更多創意有助於您創新發明新玩意;它可以讓您增加學習力,有助於您增加記憶技巧,讓您學的比別人快、比別人多;它可以讓您提昇簡報技巧。記憶是一項運動也是一種能力,您想改變自己嗎?您可以改變更棒的您,只要您願意學會心智圖,就可以改變成為一位全新的您。

心智圖企管顧問股份有限公司/王聖凱

本會地址: 台北市中正區和平西路一段150號12樓[地圖] 電話: (02) 2332-8558 傳真: (02) 2337-5152
12F., No.150, Sec. 1, Heping W. Rd., Zhongzheng District, Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

120,000 Images on: Image Upload (imageupload.biz)


National Innovation and ​Entrepreneurship Association ,R.O.C.(TAIWAN)
[隱私權保護及服務條款]